Hol dir den Sommer ins Glas

06.06.2016 von Steve Bormann

Zutaten:

Ihr benötigt pro Glas:

  • 4cl Meyerhof no 12 „Holunderbeere I Brombeere I Schlehe“
  • 10 cl Sekt oder Prosecco (trocken)
  • 10 cl Mineralwasser oder Tonic
  • 1 kleinen Zweig Rosmarin
  • 1 Zeste Bio-Zitrone
  • 3 Erdbeeren oder Himbeeren
  • Eiswürfel 

außerdem:

  • Weinglas bzw. -gläser
  • Sparschäler

Gebt ein paar Eiswürfel sowie 4cl von dem Sirup in ein Weinglas.

Danach füllt Ihr das Getränk mit Sekt/Prosecco sowie Tonic/Mineralwasser auf. (Für eine alkoholfreie Variante wird einfach der Anteil Sekt/Prosecco durch Tonic/Mineralwasser ersetzt.)

Anschließend wird die Zeste von der Zitrone geschnitten. Hierfür zieht Ihr mit einem Sparschäler die gelbe Zitronenschale von oben nach unten ab. Achtet darauf, dass Ihr nicht in die weiße Schicht schneidet.

O.K.wir geben zu: Ein kleines bisschen weiß ist auch bei uns an der Zeste. ;-)

Die Zitronenzeste wird dann ebenfalls, wie auch der kleine Rosmarinzweig und die Beeren, ins Glas gegeben.

FERTIG!

P.S.

Den Sirup, der aus hochwertigen Rohstoffen und ohne Zusatz von künstlichen Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen hergestellt worden ist, erhaltet Ihr in unserem Shop​ oder nach Rücksprache direkt bei uns.


© 2017 38grad Eventgastronomie | Impressum | Webdesign by Yournet