E-Mail E-MailTelefon 05921 - 179 645 8
09

Live Cooking: Regionale Vielfalt

Am 09.04.2016, ab 19:00 Uhr
© Franz Frieling

Heute stehen hervorragende Produkte unserer schönen Region bei unserem Live-Cooking-Abend im Vordergrund.

Erlebe, wie unser 38grad-Team köstliche und saisonale Waren wie Spezialitäten vom Bentheimer Schwein, leckeren Spargel vom Lohner Spargelhof Schniederbruns u.v.m. einsetzt und live daraus ein wunderbares 5-Gänge-Menü zaubert!

Wir haben die Hersteller und Anbieter der besten Produkte unserer Region eingeladen - sie werden ihr Fachwissen gekonnt in den Abend einfließen lassen.

Schau unseren Köchen über eine große Leinwand und 3 Fernseher live zu, lasse Dir Tipps und Tricks rund um die Produkte, dem Einkauf und der Zubereitung geben.

Selbstverständlich kannst Du Dich an dem Abend aber auch einfach nur zurücklehnen und das Menü, die korrespondierende Weine und die schöne Atmosphäre in unserer 38grad-Location genießen.

Unser Team lässt den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Wir freuen uns auf Dich!

Steve Bormann & das 38grad-Team

 

Preis pro Person: 75,00 Euro (inkl. Aperitif, Speisen, Getränke)

Mindestens 20 Personen.

Bei weniger als 20 Anmeldungen muss das Event leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

 

2016-04-09

Reservieren Sie sich gleich einen Platz:

Alle mit einem Sternchen (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.