E-Mail E-MailTelefon 05921 - 179 645 8
22

Steaks & Co

Am 22.04.2016, ab 18:00 Uhr
© Franz Frieling

Heute braten wir das perfekte Steak.

Wir zeigen Euch, was man beim Kauf beachten sollte und welches Stück das Beste ist! Über verschiedene Garmethoden führen wir Euch Schritt für Schritt an das perfekte Steak.

Verschiedene Steaks vom Rind und Kalb werden heute zubereitet und auch das Dry-Age ist heute ein Thema.

Lernt Qualität zu erkennen und zu genießen.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze, Rezepte inklusive.

95,00 Euro pro Person

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht!

2016-04-22

Reservieren Sie sich gleich einen Platz:

Alle mit einem Sternchen (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.