Kochkurse

38grad.de / Buchungen / Kochkurse

Schon fündig geworden?

Hier kannst Du Dich über zukünftige Kochkurse informieren. Falls Du etwas Passendes für Dich und Deine Liebsten gefunden hast, kannst Du Dich über das jeweilige Kontaktformular im Beschreibungstext bequem dafür anmelden.Wir freuen uns auf Dich!

Burgerlicious
01.10.19 um 18:00 Uhr

Burger mal anders! Jeder kennt den klassischen Burger - den wird es heute bei uns garantiert nicht geben!

Wir machen den Burger heute zum kulinarischen Highlight und lassen uns dabei von vielen Länderküchen inspirieren.

Die Patties aus bestem Fleisch wie Wagyu und Iberico sowie die Buns werden heute selbstverständlich selbst gemacht, wir kreieren köstliche Saucen und setzen Toppings ein, wie Du es zuvor noch nicht gemacht hast.

Und sicherlich schafft es auch die eine oder andere Überraschungszutat auf Deinen Burger. Sei gespannt!

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
La Cucina Italiana - Mediterran Kochen
09.10.19 um 18:00 Uhr

Wir bringen bei diesem Kochkurs nicht nur beste Zutaten auf den Teller, sondern auch das italienische Lebensgefühl.

Es werden die klassischen Elemente der vielfältigen Küche Italiens mit überraschenden Ideen rund um das Mittelmeer verbunden, denn die Cucina Italiana ist viel mehr als Spaghetti Bolognese, Pizza Salami und Eis.

Freut Euch auf eine bodenständige, abwechslungsreiche Küche mit den besten Zutaten, wie frischer Fisch, ausgesuchtes Fleisch, die besten Öle und Gemüsesorten und noch viel mehr.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Streetfood
23.10.19 um 18:00 Uhr

Bis zum nächsten Street Food Festival vergeht noch eine Menge Zeit? Wir zeigen Dir, wie Du diese kulinarischen Genüsse auch selbst zubereiten kannst – und das ohne lange Schlange stehen zu müssen ;-)

Wir bereiten viele Leckereien aus aller Welt zu, die Du so zuvor noch nie probiert hast. Hier ist für jeden etwas dabei, denn es werden köstliche Speisen aus verschiedenen Ländern auf den Teller gebracht. Schnell, raffiniert, aber selbstverständlich ohne Schnellimbischarakter.

Begebe Dich mit uns auf eine kulinarische Weltreise.

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Wild(e) Küche
30.10.19 um 18:00 Uhr

Heute wird es wild – mit regionalen Produkten aus den Bentheimer Wäldern.

Nach einer Produktkunde wird das Menü rund um gesündeste und wohlschmeckendste Fleisch zubereitet. Du wirst erstaunt sein, wie - entgegen aller Vorurteile - einfach und vielseitig die Zubereitung ist.

Wenn Du es nicht schon längst bist, dann bist Du spätestens nach diesem Abend wild auf Wild!

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

DIESER KURS IST BEREITS AUSGEBUCHT.


Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Ente gut, alles gut!
07.11.19 um 18:00 Uhr

Keine lahme Ente!

Heute lernst Du, wie Du die Geflügeltiere kross und lecker zubereitest. Und das ist gar nicht so schwierig, wie man meint.

Selbstverständlich werden wir auch köstliche Beilagen zubereiten – so entsteht ein rundum herrliches Menü, mit dem Du nicht nur an Feiertagen glänzen wirst.

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).


Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Sushi + Sashimi
13.11.19 um 18:00 Uhr

Heute wird gerollt!

Wir zeigen Euch, wie man die fürs Sushi optimale Reiskonsistenz erhält, wie man den besten frischen Fisch erkennt und dann mit Hilfe einer Bambusmatte Noriblätter um das Sushi rollt – und das in vielen Variationen. Ihr werdet über das Zusammenspiel verschiedenster Zutaten stauen!

Freut Euch auf die facettenreiche Welt rund um das japanische Kultessen.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Sous Vide Garen - wir zeigen, wie es geht!
20.11.19 um 18:00 Uhr

Sous Vide (französisch) = unter Vakuum.

Seit Jahren in der Sterneküche fest etabliert und inzwischen auch in vielen Privathaushalten nicht mehr wegzudenken. Zu Recht, wie wir finden!

Das Verfahren steht für stressfreies Kochen mit anschließendem intensivem Geschmackserlebnis. Indem man im Vakuum gart, bleiben die Geschmäcker und Fleischsaft erhalten. Zugefügte Kräuter und Aromen durchziehen das Gut wie bei sonst keiner Methode.

Die in einem speziellen Plastikbeutel vakuumierten Produkte werden in einem 100 Grad warmen Wasserbad gegart. Nicht nur die Aromen und meisten Inhaltsstoffe bleiben erhalten, sondern auch viele wichtigen Vitamine und Nährstoffe.

Wir bereiten bei diesem Kochkurs die köstlichsten Speisen mit dieser Methode zu.

Du möchtest diese Methode kennenlernen? Wir freuen uns auf deine Buchung!

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Steaks + More
27.11.19 um 18:00 Uhr

Heute braten wir das perfekte Steak – zart, intensiv und saftig!

Wir zeigen Euch, was man beim Kauf beachten sollte und welches Stück das Beste ist! Über verschiedene Garmethoden führen wir Euch Schritt für Schritt an das perfekte Steak.

Verschiedene Steaks vom Rind und Kalb werden zubereitet und auch das Dry-Aged ist bei diesem Kurs ein Thema.

Lernt Qualität zu erkennen und zu genießen.

Preis pro Person: 95 Euro

Der Kurs ist leider ausgebucht!!!

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Weihnachtsküche
04.12.19 um 18:00 Uhr

Weihnachten steht vor der Tür. Zeit, schöne Stunden mit den Liebsten zu verbringen und leckere Köstlichkeiten zu genießen.

Du möchtest Deine Gäste mit einem leckeren und festlichen Menü überraschen? Wir zeigen Dir, wie Du dies schaffst – und das ganz ohne Stress. Deine Gäste werden begeistert sein!

Ein wunderbarer und informativer Abend in der schönen Weihnachtszeit mit einem glanzvollen Menü als Höhepunkt.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Der Kurs ist leider ausgebucht!

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
La Cucina Italiana - Mediterran Kochen
08.01.20 um 18:00 Uhr

Wir bringen bei diesem Kochkurs nicht nur beste Zutaten auf den Teller, sondern auch das italienische Lebensgefühl.

Es werden die klassischen Elemente der vielfältigen Küche Italiens mit überraschenden Ideen rund um das Mittelmeer verbunden, denn die Cucina Italiana ist viel mehr als Spaghetti Bolognese, Pizza Salami und Eis.

Freut Euch auf eine bodenständige, abwechslungsreiche Küche mit den besten Zutaten, wie frischer Fisch, ausgesuchtes Fleisch, die besten Öle und Gemüsesorten und noch viel mehr.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Sushi + Sashimi
16.01.20 um 18:00 Uhr

Heute wird gerollt!

Wir zeigen Euch, wie man die fürs Sushi optimale Reiskonsistenz erhält, wie man den besten frischen Fisch erkennt und dann mit Hilfe einer Bambusmatte Noriblätter um das Sushi rollt – und das in vielen Variationen. Ihr werdet über das Zusammenspiel verschiedenster Zutaten stauen!

Freut Euch auf die facettenreiche Welt rund um das japanische Kultessen.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Orientexpress
21.01.20 um 18:00 Uhr

1001 Nacht – wir begeben uns auf eine Reise, bei der Euch ein Potpourri aus herrlichen Düften und Aromen erwartet.

Die orientalische Küche ist reich und bunt und hat einen faszinierenden und ganz eigenen Charakter. Sie zeichnet sich durch ihre intensiven, deftigen wie auch feinen Aromen sowie die Verwendung von allerlei verschiedenstem Gemüse aus. Gewürzt wird mit vielen frischen Kräutern und Gewürzen, Knoblauch und Olivenöl.

Ein Gaumenerlebnis der besonderen Art!

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Burgerlicious
04.02.20 um 18:00 Uhr

Burger mal anders! Jeder kennt den klassischen Burger - den wird es heute bei uns garantiert nicht geben!

Wir machen den Burger heute zum kulinarischen Highlight und lassen uns dabei von vielen Länderküchen inspirieren.

Die Patties aus bestem Fleisch wie Wagyu und Iberico sowie die Buns werden heute selbstverständlich selbst gemacht, wir kreieren köstliche Saucen und setzen Toppings ein, wie Du es zuvor noch nicht gemacht hast.

Und sicherlich schafft es auch die eine oder andere Überraschungszutat auf Deinen Burger. Sei gespannt!

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Tapas Olé
12.02.20 um 18:00 Uhr

Wer die spanische Küche liebt, kommt an Tapas, die kleinen Kulthäppchen nicht vorbei!

Wir führen Dich im heutigen Kurs an die verschiedenen und außergewöhnlichen Variationen heran. Anschließend genießen wir gemeinsam ein Menü bestehend aus den hochwertigen, authentischen Köstlichkeiten.

Ein geselliger und informativer Kurs mit spanischer „alegria“, also einer Menge Freude.

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Steaks + More
27.02.20 um 18:00 Uhr

Heute braten wir das perfekte Steak – zart, intensiv und saftig!

Wir zeigen Euch, was man beim Kauf beachten sollte und welches Stück das Beste ist! Über verschiedene Garmethoden führen wir Euch Schritt für Schritt an das perfekte Steak.

Verschiedene Steaks vom Rind und Kalb werden zubereitet und auch das Dry-Aged ist bei diesem Kurs ein Thema.

Lernt Qualität zu erkennen und zu genießen.

Preis pro Person: 95 Euro

Mindestens 10 Personen.

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
La Cucina Italiana - Mediterran Kochen
11.03.20 um 18:00 Uhr

Wir bringen bei diesem Kochkurs nicht nur beste Zutaten auf den Teller, sondern auch das italienische Lebensgefühl.

Es werden die klassischen Elemente der vielfältigen Küche Italiens mit überraschenden Ideen rund um das Mittelmeer verbunden, denn die Cucina Italiana ist viel mehr als Spaghetti Bolognese, Pizza Salami und Eis.

Freut Euch auf eine bodenständige, abwechslungsreiche Küche mit den besten Zutaten, wie frischer Fisch, ausgesuchtes Fleisch, die besten Öle und Gemüsesorten und noch viel mehr.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Streetfood
03.04.20 um 18:00 Uhr

Bis zum nächsten Street Food Festival vergeht noch eine Menge Zeit? Wir zeigen Dir, wie Du diese kulinarischen Genüsse auch selbst zubereiten kannst – und das ohne lange Schlange stehen zu müssen ;-)

Wir bereiten viele Leckereien aus aller Welt zu, die Du so zuvor noch nie probiert hast. Hier ist für jeden etwas dabei, denn es werden köstliche Speisen aus verschiedenen Ländern auf den Teller gebracht. Schnell, raffiniert, aber selbstverständlich ohne Schnellimbischarakter.

Begebe Dich mit uns auf eine kulinarische Weltreise.

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Spargelkönig
15.04.20 um 18:00 Uhr

Werde heute zum/r Spargelkönig/in!

In diesem Kochkurs, rund um das beliebteste Gemüse der Deutschen, wirst Du Spargel zubereiten, wie noch nie zuvor.

Wir kreieren ein köstliches Menü rund um die leckeren Stangen aus der Region mit fangfrischem Fisch, bestem Fleisch und vielem mehr.

Auch die verschiedenen Zubereitungsarten werden Dich überraschen.

Ein informativer und genussreicher Abend!

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Steaks + More
05.05.20 um 18:00 Uhr

Heute braten wir das perfekte Steak – zart, intensiv und saftig!

Wir zeigen Euch, was man beim Kauf beachten sollte und welches Stück das Beste ist! Über verschiedene Garmethoden führen wir Euch Schritt für Schritt an das perfekte Steak.

Verschiedene Steaks vom Rind und Kalb werden zubereitet und auch das Dry-Aged ist bei diesem Kurs ein Thema.

Lernt Qualität zu erkennen und zu genießen.

Preis pro Person: 95 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).


Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
La Cucina Italiana - Mediterran Kochen
19.05.20 um 18:00 Uhr

Wir bringen bei diesem Kochkurs nicht nur beste Zutaten auf den Teller, sondern auch das italienische Lebensgefühl.

Es werden die klassischen Elemente der vielfältigen Küche Italiens mit überraschenden Ideen rund um das Mittelmeer verbunden, denn die Cucina Italiana ist viel mehr als Spaghetti Bolognese, Pizza Salami und Eis.

Freut Euch auf eine bodenständige, abwechslungsreiche Küche mit den besten Zutaten, wie frischer Fisch, ausgesuchtes Fleisch, die besten Öle und Gemüsesorten und noch viel mehr.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Burgerlicious
09.06.20 um 18:00 Uhr

Burger mal anders! Jeder kennt den klassischen Burger - den wird es heute bei uns garantiert nicht geben!

Wir machen den Burger heute zum kulinarischen Highlight und lassen uns dabei von vielen Länderküchen inspirieren.

Die Patties aus bestem Fleisch wie Wagyu und Iberico sowie die Buns werden heute selbstverständlich selbst gemacht, wir kreieren köstliche Saucen und setzen Toppings ein, wie Du es zuvor noch nicht gemacht hast.

Und sicherlich schafft es auch die eine oder andere Überraschungszutat auf Deinen Burger. Sei gespannt!

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Kreativ am Grill
21.07.20 um 18:00 Uhr

Alles Wissenswerte über Grillmethoden & Co. und die Zubereitung von der Marinade bis zum Dessert.

Heute wird es heiß! Wir vermitteln Dir alle Grundlagen des Grillens: Grillmethoden, unterschiedliche Gerätetypen, Fleisch- und andere Rohwaren, Grillzutaten, Hilfsmittel, Vorbereitung und Zubereitung der Produkte, Heizquellen, Tipps und Tricks zum richtigen Grillen.

Dich erwarten außergewöhnliche Rezepte und Spezialitäten - so habt Ihr noch nie gegrillt!

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Burgerlicious
19.08.20 um 18:00 Uhr

Burger mal anders! Jeder kennt den klassischen Burger - den wird es heute bei uns garantiert nicht geben!

Wir machen den Burger heute zum kulinarischen Highlight und lassen uns dabei von vielen Länderküchen inspirieren.

Die Patties aus bestem Fleisch wie Wagyu und Iberico sowie die Buns werden heute selbstverständlich selbst gemacht, wir kreieren köstliche Saucen und setzen Toppings ein, wie Du es zuvor noch nicht gemacht hast.

Und sicherlich schafft es auch die eine oder andere Überraschungszutat auf Deinen Burger. Sei gespannt!

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Asian Food
16.09.20 um 18:00 Uhr

​Scharf, süß und sauer – 3 Geschmacksrichtungen in einem Gericht. In der asiatischen Küche gelingt dies perfekt!

Gesund, abwechslungsreich und vielseitig. Feinstes Gemüse, frischer Fisch und gutes Fleisch treffen auf aromatische Gewürze und duftende Kräuter  - eine willkommene Abwechslung im Speiseplan.

Bei diesem Kochkurs treffen aus verschiedenen Länderküchen Asiens, wie China, Korea, Thailand, Indonesien und Japan, köstliche Rezepte aufeinander.

Gehe mit uns auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Kulinarik Asiens!

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Steaks + More
07.10.20 um 18:00 Uhr

Heute braten wir das perfekte Steak – zart, intensiv und saftig!

Wir zeigen Euch, was man beim Kauf beachten sollte und welches Stück das Beste ist! Über verschiedene Garmethoden führen wir Euch Schritt für Schritt an das perfekte Steak.

Verschiedene Steaks vom Rind und Kalb werden zubereitet und auch das Dry-Aged ist bei diesem Kurs ein Thema.

Lernt Qualität zu erkennen und zu genießen.

Preis pro Person: 95 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).


Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Vegetarische Küche
28.10.20 um 18:00 Uhr

Vegetarische Küche - nur ein Trend? Ernährung ohne Genuss?

Wie kann denn Essen schmecken, so ganz ohne Fleisch? Ist der Verzicht nicht sogar schlecht für die Gesundheit?

Wir klären diese Fragen und räumen mit Vorurteilen auf. Wir verzichten heute nicht, sondern genießen bewusst. Die vegetarische Küche ist vielseitig, raffiniert und einfach nur lecker!

Preis pro Person: 75 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Wild(e) Küche
11.11.20 um 18:00 Uhr

Heute wird es wild – mit regionalen Produkten aus den Bentheimer Wäldern.

Nach einer Produktkunde wird das Menü rund um gesündeste und wohlschmeckendste Fleisch zubereitet. Du wirst erstaunt sein, wie - entgegen aller Vorurteile - einfach und vielseitig die Zubereitung ist.

Wenn Du es nicht schon längst bist, dann bist Du spätestens nach diesem Abend wild auf Wild!

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).


Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Ente gut, alles gut!
17.11.20 um 18:00 Uhr

Keine lahme Ente!

Heute lernst Du, wie Du die Geflügeltiere kross und lecker zubereitest. Und das ist gar nicht so schwierig, wie man meint.

Selbstverständlich werden wir auch köstliche Beilagen zubereiten – so entsteht ein rundum herrliches Menü, mit dem Du nicht nur an Feiertagen glänzen wirst.

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).


Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
Weihnachtsküche
09.12.20 um 18:00 Uhr

Weihnachten steht vor der Tür. Zeit, schöne Stunden mit den Liebsten zu verbringen und leckere Köstlichkeiten zu genießen.

Du möchtest Deine Gäste mit einem leckeren und festlichen Menü überraschen? Wir zeigen Dir, wie Du dies schaffst – und das ganz ohne Stress. Deine Gäste werden begeistert sein!

Ein wunderbarer und informativer Abend in der schönen Weihnachtszeit mit einem glanzvollen Menü als Höhepunkt.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.
© 2019 38grad Eventgastronomie | Impressum | Datenschutzhinweise | Webdesign by Yournet