Kochkurse

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Schon fündig geworden?

Hier kannst Du Dich über zukünftige Kochkurse informieren. Falls Du etwas Passendes für Dich und Deine Liebsten gefunden hast, kannst Du Dich über das jeweilige Kontaktformular im Beschreibungstext bequem dafür anmelden.Wir freuen uns auf Dich!

Slowfood
18.10.18 um 18:00 Uhr

Alle reden davon - wir machen es!

Wir zeigen Euch, was hinter Garen mit Niedrigtemperatur- und Sous- Vide Garen steckt und wie Ihr es zu Hause anwenden könnt.

Ebenfalls stehen regionale Produkte bei diesem Kurs im Fokus z.B. Dry-Age Rind & Bentheimer Landschwein. Seid dabei - das Ergebnis wird Euch überraschen!


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Rezepte, Kochschürze inklusive.


Preis pro Person: 89,00 Euro

Der Kurs ist leider schon ausgebucht!!!

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Wild auf Wild
25.10.18 um 18:00 Uhr

Regionale Produkte aus den Bentheimer Wäldern werden im heutigen Kurs zubereitet.

Es wird ein Jäger anwesend sein und viele Informationen übers Wild gekonnt mit einfließen lassen. Ihr seid wild auf Wild? Dann solltet Ihr dabei sein!


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.


Kursgebühr: 85,00 EUR

Mindestens 10 Personen.

Der Kurs ist ausgebucht!!!

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Mediterrane Küche
08.11.18 um 18:00 Uhr

Frische Kräuter, duftendes Gemüse sowie leckere Fisch- und Fleischgerichte erwarten Dich. Ein Hauch von Spanien, Eindrücke Italiens und Speisen Südfrankreichs lassen diesen Abend zu etwas ganz Besonderem werden.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.

79,00 Euro pro Teilnehmer

DIESER KURS IST BEREITS AUSGEBUCHT.

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Steaks & Co.
20.11.18 um 18:00 Uhr

Heute braten wir das perfekte Steak.

Wir zeigen Euch, was man beim Kauf beachten sollte und welches Stück das Beste ist! Über verschiedene Garmethoden führen wir Euch Schritt für Schritt an das perfekte Steak.

Verschiedene Steaks vom Rind und Kalb werden heute zubereitet und auch das Dry-Age ist heute ein Thema.

Lernt Qualität zu erkennen und zu genießen.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze, Rezepte inklusive.

95,00 Euro pro Person

DIESER KURS IST BEREITS AUSGEBUCHT.

BUCHEN

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Weihnachtsmenü
04.12.18 um 18:00 Uhr

Heute werden wir ein leckeres Weihnachtsmenü zaubern, mit allem was dazu gehört.

Wir helfen bei der Gestaltung Eures Menüs und verraten Euch Tipps, wie Ihr ein festliches Menü ohne Stress zubereiten könnt.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend.


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke und Rezepte inklusive.


85,00 Euro pro Person.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).



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Steaks + More
10.01.19 um 18:00 Uhr

Heute braten wir das perfekte Steak – zart, intensiv und saftig!

Wir zeigen Euch, was man beim Kauf beachten sollte und welches Stück das Beste ist! Über verschiedene Garmethoden führen wir Euch Schritt für Schritt an das perfekte Steak.

Verschiedene Steaks vom Rind und Kalb werden zubereitet und auch das Dry-Aged ist bei diesem Kurs ein Thema.

Lernt Qualität zu erkennen und zu genießen.

Preis pro Person: 95 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Asian Food
17.01.19 um 18:00 Uhr

​Scharf, süß und sauer – 3 Geschmacksrichtungen in einem Gericht. In der asiatischen Küche gelingt dies perfekt!

Gesund, abwechslungsreich und vielseitig. Feinstes Gemüse, frischer Fisch und gutes Fleisch treffen auf aromatische Gewürze und duftende Kräuter  - eine willkommene Abwechslung im Speiseplan.

Bei diesem Kochkurs treffen aus verschiedenen Länderküchen Asiens, wie China, Korea, Thailand, Indonesien und Japan, köstliche Rezepte aufeinander.

Gehe mit uns auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Kulinarik Asiens!

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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38grad-Klassiker
23.01.19 um 18:00 Uhr

Unser „Best Of“!

Es werden die zurecht (!) beliebtesten Gerichte aus unseren Kochkursen gekocht – perfekt aufeinander abgestimmt.

Lasst Euch überraschen und geht mit uns auf eine kulinarische Reise.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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La Cucina Italiana - Mediterran Kochen
24.01.19 um 18:00 Uhr

Wir bringen bei diesem Kochkurs nicht nur beste Zutaten auf den Teller, sondern auch das italienische Lebensgefühl.

Es werden die klassischen Elemente der vielfältigen Küche Italiens mit überraschenden Ideen rund um das Mittelmeer verbunden, denn die Cucina Italiana ist viel mehr als Spaghetti Bolognese, Pizza Salami und Eis.

Freut Euch auf eine bodenständige, abwechslungsreiche Küche mit den besten Zutaten, wie frischer Fisch, ausgesuchtes Fleisch, die besten Öle und Gemüsesorten und noch viel mehr.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Orientexpress
30.01.19 um 18:00 Uhr

1001 Nacht – wir begeben uns auf eine Reise, bei der Euch ein Potpourri aus herrlichen Düften und Aromen erwartet.

Die orientalische Küche ist reich und bunt und hat einen faszinierenden und ganz eigenen Charakter. Sie zeichnet sich durch ihre intensiven, deftigen wie auch feinen Aromen sowie die Verwendung von allerlei verschiedenstem Gemüse aus. Gewürzt wird mit vielen frischen Kräutern und Gewürzen, Knoblauch und Olivenöl.

Ein Gaumenerlebnis der besonderen Art!

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Mix it! Setze Deinen Thermomix gekonnt ein!
05.02.19 um 18:00 Uhr

Ein Wunderwerk der Technik! Du besitzt bereits den Thermomix oder denkst über die Anschaffung nach? Wir zeigen dir, wie du den Thermomix gekonnt einsetzt.

Beim heutigen Thermomix-Kurs zeigen wir Dir nicht nur die Standard-Kniffe, sondern auch, wie Du ganz außergewöhnliche Menüs mit dem Gerät zubereiten kannst – und das ganz einfach.

Auch eingefleischte Fans lernen bei diesem Kurs noch neue Features kennen, sowie natürlich die besten Küchenprofitipps und Rezepte unserer 38grad-Köche.

Preis pro Person: 75 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Liebe geht durch den Magen. Der Valentins-Kochkurs
14.02.19 um 18:00 Uhr

Am 14.02. ist Valentinstag – Zeit für romantische Stunden zu zweit. Und was bietet sich da Besseres an, als gemeinsam zu Kochen und zu Essen?

Beim heutigen Kochkurs wird pärchenweise  in 2er-Gruppen gekocht. Bei Kerzenschein- und Rosenatmosphäre wird ein sinnliches Menü kreiert.

Genießen Sie einen romantischen uns außergewöhnlichen Abend.

Preis pro Person: 75 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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La Cucina Italiana - Mediterran Kochen
21.02.19 um 18:00 Uhr

Wir bringen bei diesem Kochkurs nicht nur beste Zutaten auf den Teller, sondern auch das italienische Lebensgefühl.

Es werden die klassischen Elemente der vielfältigen Küche Italiens mit überraschenden Ideen rund um das Mittelmeer verbunden, denn die Cucina Italiana ist viel mehr als Spaghetti Bolognese, Pizza Salami und Eis.

Freut Euch auf eine bodenständige, abwechslungsreiche Küche mit den besten Zutaten, wie frischer Fisch, ausgesuchtes Fleisch, die besten Öle und Gemüsesorten und noch viel mehr.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Sushi + Sashimi
27.02.19 um 18:00 Uhr

Heute wird gerollt!

Wir zeigen Euch, wie man die fürs Sushi optimale Reiskonsistenz erhält, wie man den besten frischen Fisch erkennt und dann mit Hilfe einer Bambusmatte Noriblätter um das Sushi rollt – und das in vielen Variationen. Ihr werdet über das Zusammenspiel verschiedenster Zutaten stauen!

Freut Euch auf die facettenreiche Welt rund um das japanische Kultessen.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Steaks + More
07.03.19 um 18:00 Uhr

Heute braten wir das perfekte Steak – zart, intensiv und saftig!

Wir zeigen Euch, was man beim Kauf beachten sollte und welches Stück das Beste ist! Über verschiedene Garmethoden führen wir Euch Schritt für Schritt an das perfekte Steak.

Verschiedene Steaks vom Rind und Kalb werden zubereitet und auch das Dry-Aged ist bei diesem Kurs ein Thema.

Lernt Qualität zu erkennen und zu genießen.

Preis pro Person: 95 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).


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Pasta! Basta!
14.03.19 um 18:00 Uhr

Du bist ein Pastaliebhaber? Dann ist dieser Kurs genau der Richtige für Dich!

Selbstverständlich wird heute keine Tüte aufgerissen -  heute ist Handarbeit gefragt und die Pasta wird von Grund auf selbst zubereitet.

Viele verschiedene Pastasorten stehen heute auf dem Plan. Lang, dünn, geriffelt? Sei gespannt!

Selbstverständlich werden die selbst gemachten Nudeln durch leckere Saucen mit Gemüse und Fleisch sowie herrlichen Käsesorten ergänzt.

Buon appetito!

Preis pro Person: 75 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Sous Vide Garen - wir zeigen, wie es geht!
20.03.19 um 18:00 Uhr

Sous Vide (französisch) = unter Vakuum.

Seit Jahren in der Sterneküche fest etabliert und inzwischen auch in vielen Privathaushalten nicht mehr wegzudenken. Zu Recht, wie wir finden!

Das Verfahren steht für stressfreies Kochen mit anschließendem intensivem Geschmackserlebnis. Indem man im Vakuum gart, bleiben die Geschmäcker und Fleischsaft erhalten. Zugefügte Kräuter und Aromen durchziehen das Gut wie bei sonst keiner Methode.

Die in einem speziellen Plastikbeutel vakuumierten Produkte werden in einem 100 Grad warmen Wasserbad gegart. Nicht nur die Aromen und meisten Inhaltsstoffe bleiben erhalten, sondern auch viele wichtigen Vitamine und Nährstoffe.

Wir bereiten bei diesem Kochkurs die köstlichsten Speisen mit dieser Methode zu.

Du möchtest diese Methode kennenlernen? Wir freuen uns auf deine Buchung!

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Fischer's Fritze
28.03.19 um 18:00 Uhr

​Wir bereiten bei diesem Kochkurs fangfrischen Fisch und köstliche Meeresfrüchte aus heimischen Gewässern und den weiten Ozeanen zu.

Lernt unter anderem, wie man den Fisch im Ganzen zubereitet, den richtigen Garpunkt findet und ihn auch filetiert.

Begleitet werden die Köstlichkeiten durch herrliche Beilagen, frischen Kräutern und korrespondierenden Weinen. Ein herrlich leichtes Menü, das an den letzten Urlaub erinnern wird und ein echtes Highlight unter unseren Kochkursen.

Preis pro Person: 95 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Eat Meat
04.04.19 um 18:00 Uhr

​Weißt du, wo dein Fleisch herkommt? Solltest Du!

Wir informieren Dich über das Fleisch unserer Region und weihen Dich ein, was die Wahl der richtigen Garmethode angeht. Denn weißt Du ganz genau, wann bzw. welches Fleisch Du pochieren, grillen, braten, schmoren oder kochen solltest?

Nach diesem Kurs wird Dein Steak bestimmt nicht mehr ungewollt zu blutig, das Gulasch zerkocht und das Hähnchen staubtrocken – versprochen!

Ach ja, ein paar Beilagen wird es auch geben. Aber nicht zu viele ;-)

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Tapas Olé
11.04.19 um 18:00 Uhr

Wer die spanische Küche liebt, kommt an Tapas, die kleinen Kulthäppchen nicht vorbei!

Wir führen Dich im heutigen Kurs an die verschiedenen und außergewöhnlichen Variationen heran. Anschließend genießen wir gemeinsam ein Menü bestehend aus den hochwertigen, authentischen Köstlichkeiten.

Ein geselliger und informativer Kurs mit spanischer „alegria“, also einer Menge Freude.

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Asian Food
16.04.19 um 18:00 Uhr

​Scharf, süß und sauer – 3 Geschmacksrichtungen in einem Gericht. In der asiatischen Küche gelingt dies perfekt!

Gesund, abwechslungsreich und vielseitig. Feinstes Gemüse, frischer Fisch und gutes Fleisch treffen auf aromatische Gewürze und duftende Kräuter  - eine willkommene Abwechslung im Speiseplan.

Bei diesem Kochkurs treffen aus verschiedenen Länderküchen Asiens, wie China, Korea, Thailand, Indonesien und Japan, köstliche Rezepte aufeinander.

Gehe mit uns auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Kulinarik Asiens!

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Steaks + More
24.04.19 um 18:00 Uhr

Heute braten wir das perfekte Steak – zart, intensiv und saftig!

Wir zeigen Euch, was man beim Kauf beachten sollte und welches Stück das Beste ist! Über verschiedene Garmethoden führen wir Euch Schritt für Schritt an das perfekte Steak.

Verschiedene Steaks vom Rind und Kalb werden zubereitet und auch das Dry-Aged ist bei diesem Kurs ein Thema.

Lernt Qualität zu erkennen und zu genießen.

Preis pro Person: 95 Euro

Mindestens 10 Personen.

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Streetfood
08.05.19 um 18:00 Uhr

Bis zum nächsten Street Food Festival vergeht noch eine Menge Zeit? Wir zeigen Dir, wie Du diese kulinarischen Genüsse auch selbst zubereiten kannst – und das ohne lange Schlange stehen zu müssen ;-)

Wir bereiten viele Leckereien aus aller Welt zu, die Du so zuvor noch nie probiert hast. Hier ist für jeden etwas dabei, denn es werden köstliche Speisen aus verschiedenen Ländern auf den Teller gebracht. Schnell, raffiniert, aber selbstverständlich ohne Schnellimbischarakter.

Begebe Dich mit uns auf eine kulinarische Weltreise.

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Spargelkönig
14.05.19 um 18:00 Uhr

Werde heute zum/r Spargelkönig/in!

In diesem Kochkurs, rund um das beliebteste Gemüse der Deutschen, wirst Du Spargel zubereiten, wie noch nie zuvor.

Wir kreieren ein köstliches Menü rund um die leckeren Stangen aus der Region mit fangfrischem Fisch, bestem Fleisch und vielem mehr.

Auch die verschiedenen Zubereitungsarten werden Dich überraschen.

Ein informativer und genussreicher Abend!

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Orientexpress
22.05.19 um 18:00 Uhr

1001 Nacht – wir begeben uns auf eine Reise, bei der Euch ein Potpourri aus herrlichen Düften und Aromen erwartet.

Die orientalische Küche ist reich und bunt und hat einen faszinierenden und ganz eigenen Charakter. Sie zeichnet sich durch ihre intensiven, deftigen wie auch feinen Aromen sowie die Verwendung von allerlei verschiedenstem Gemüse aus. Gewürzt wird mit vielen frischen Kräutern und Gewürzen, Knoblauch und Olivenöl.

Ein Gaumenerlebnis der besonderen Art!

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Slowfood -regional, saisonal, phänomenal!
29.05.19 um 18:00 Uhr

Slow Food steht für regionales, bewusstes und gesundes Essen.

Im heutigen Kurs zeigen wir Euch die Vielfalt unserer Region, denn wir setzen vorwiegend authentische Produkte von lokalen Unternehmen ein. Und die Produktpalette ist groß: Isterberger Zander, Spargel aus Lohne, Bentheimer Landschwein und vieles mehr. Alles gute, saubere und faire Produkte, die für das Thema Slow Food unabdingbar sind.

Selbstverständlich bereiten wir diese Produkte schonend zu – wir bringen dir unter anderem Niedrigtemperatur- und Sous Vide – Garen näher.

Ein Kurs, bei dem die regionale Küche und der Genuss im Vordergrund stehen.

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Kreativ am Grill
05.06.19 um 18:00 Uhr

Alles Wissenswerte über Grillmethoden & Co. und die Zubereitung von der Marinade bis zum Dessert.

Heute wird es heiß! Wir vermitteln Dir alle Grundlagen des Grillens: Grillmethoden, unterschiedliche Gerätetypen, Fleisch- und andere Rohwaren, Grillzutaten, Hilfsmittel, Vorbereitung und Zubereitung der Produkte, Heizquellen, Tipps und Tricks zum richtigen Grillen.

Dich erwarten außergewöhnliche Rezepte und Spezialitäten - so habt Ihr noch nie gegrillt!

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Skandinavische Spezialitäten
19.06.19 um 18:00 Uhr

Eine naturverbundene, schnörkellose und faszinierende Küche.

Ursprünglich stammten die Zutaten aus den heimischen Wäldern – die Grundzutaten waren Wild, Pilze und Beeren. Inzwischen wird die skandinavische durch eine Vielzahl an köstlichen Gemüse- und Fischspezialitäten ergänzt.

Dich erwartet beim heutigen Kurs ein raffiniertes Zusammenspiel aus Saurem (aus dem Osten Skandinaviens) und Süßem (aus dem Westen). Du wirst von der puren, köstlichen und gesunden Küche der Skandinavier begeistert sein.

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Sushi + Sashimi
25.06.19 um 18:00 Uhr

Heute wird gerollt!

Wir zeigen Euch, wie man die fürs Sushi optimale Reiskonsistenz erhält, wie man den besten frischen Fisch erkennt und dann mit Hilfe einer Bambusmatte Noriblätter um das Sushi rollt – und das in vielen Variationen. Ihr werdet über das Zusammenspiel verschiedenster Zutaten stauen!

Freut Euch auf die facettenreiche Welt rund um das japanische Kultessen.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Burgerlicious
03.07.19 um 18:00 Uhr

Burger mal anders! Jeder kennt den klassischen Burger - den wird es heute bei uns garantiert nicht geben!

Wir machen den Burger heute zum kulinarischen Highlight und lassen uns dabei von vielen Länderküchen inspirieren.

Die Patties aus bestem Fleisch wie Wagyu und Iberico sowie die Buns werden heute selbstverständlich selbst gemacht, wir kreieren köstliche Saucen und setzen Toppings ein, wie Du es zuvor noch nicht gemacht hast.

Und sicherlich schafft es auch die eine oder andere Überraschungszutat auf Deinen Burger. Sei gespannt!

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

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Kreativ am Grill
17.07.19 um 18:00 Uhr

Alles Wissenswerte über Grillmethoden & Co. und die Zubereitung von der Marinade bis zum Dessert.

Heute wird es heiß! Wir vermitteln Dir alle Grundlagen des Grillens: Grillmethoden, unterschiedliche Gerätetypen, Fleisch- und andere Rohwaren, Grillzutaten, Hilfsmittel, Vorbereitung und Zubereitung der Produkte, Heizquellen, Tipps und Tricks zum richtigen Grillen.

Dich erwarten außergewöhnliche Rezepte und Spezialitäten - so habt Ihr noch nie gegrillt!

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Sous Vide Garen - wir zeigen, wie es geht!
31.07.19 um 18:00 Uhr

Sous Vide (französisch) = unter Vakuum.

Seit Jahren in der Sterneküche fest etabliert und inzwischen auch in vielen Privathaushalten nicht mehr wegzudenken. Zu Recht, wie wir finden!

Das Verfahren steht für stressfreies Kochen mit anschließendem intensivem Geschmackserlebnis. Indem man im Vakuum gart, bleiben die Geschmäcker und Fleischsaft erhalten. Zugefügte Kräuter und Aromen durchziehen das Gut wie bei sonst keiner Methode.

Die in einem speziellen Plastikbeutel vakuumierten Produkte werden in einem 100 Grad warmen Wasserbad gegart. Nicht nur die Aromen und meisten Inhaltsstoffe bleiben erhalten, sondern auch viele wichtigen Vitamine und Nährstoffe.

Wir bereiten bei diesem Kochkurs die köstlichsten Speisen mit dieser Methode zu.

Du möchtest diese Methode kennenlernen? Wir freuen uns auf deine Buchung!

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Tapas Olé
14.08.19 um 18:00 Uhr

Wer die spanische Küche liebt, kommt an Tapas, die kleinen Kulthäppchen nicht vorbei!

Wir führen Dich im heutigen Kurs an die verschiedenen und außergewöhnlichen Variationen heran. Anschließend genießen wir gemeinsam ein Menü bestehend aus den hochwertigen, authentischen Köstlichkeiten.

Ein geselliger und informativer Kurs mit spanischer „alegria“, also einer Menge Freude.

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Asian Food
21.08.19 um 18:00 Uhr

​Scharf, süß und sauer – 3 Geschmacksrichtungen in einem Gericht. In der asiatischen Küche gelingt dies perfekt!

Gesund, abwechslungsreich und vielseitig. Feinstes Gemüse, frischer Fisch und gutes Fleisch treffen auf aromatische Gewürze und duftende Kräuter  - eine willkommene Abwechslung im Speiseplan.

Bei diesem Kochkurs treffen aus verschiedenen Länderküchen Asiens, wie China, Korea, Thailand, Indonesien und Japan, köstliche Rezepte aufeinander.

Gehe mit uns auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Kulinarik Asiens!

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Eat Meat
04.09.19 um 18:00 Uhr

​Weißt du, wo dein Fleisch herkommt? Solltest Du!

Wir informieren Dich über das Fleisch unserer Region und weihen Dich ein, was die Wahl der richtigen Garmethode angeht. Denn weißt Du ganz genau, wann bzw. welches Fleisch Du pochieren, grillen, braten, schmoren oder kochen solltest?

Nach diesem Kurs wird Dein Steak bestimmt nicht mehr ungewollt zu blutig, das Gulasch zerkocht und das Hähnchen staubtrocken – versprochen!

Ach ja, ein paar Beilagen wird es auch geben. Aber nicht zu viele ;-)

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).


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Pasta! Basta!
11.09.19 um 18:00 Uhr

Du bist ein Pastaliebhaber? Dann ist dieser Kurs genau der Richtige für Dich!

Selbstverständlich wird heute keine Tüte aufgerissen -  heute ist Handarbeit gefragt und die Pasta wird von Grund auf selbst zubereitet.

Viele verschiedene Pastasorten stehen heute auf dem Plan. Lang, dünn, geriffelt? Sei gespannt!

Selbstverständlich werden die selbst gemachten Nudeln durch leckere Saucen mit Gemüse und Fleisch sowie herrlichen Käsesorten ergänzt.

Buon appetito!

Preis pro Person: 75 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Vegetarische Küche
19.09.19 um 18:00 Uhr

Vegetarische Küche - nur ein Trend? Ernährung ohne Genuss?

Wie kann denn Essen schmecken, so ganz ohne Fleisch? Ist der Verzicht nicht sogar schlecht für die Gesundheit?

Wir klären diese Fragen und räumen mit Vorurteilen auf. Wir verzichten heute nicht, sondern genießen bewusst. Die vegetarische Küche ist vielseitig, raffiniert und einfach nur lecker!

Preis pro Person: 75 Euro

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Streetfood
26.09.19 um 18:00 Uhr

Bis zum nächsten Street Food Festival vergeht noch eine Menge Zeit? Wir zeigen Dir, wie Du diese kulinarischen Genüsse auch selbst zubereiten kannst – und das ohne lange Schlange stehen zu müssen ;-)

Wir bereiten viele Leckereien aus aller Welt zu, die Du so zuvor noch nie probiert hast. Hier ist für jeden etwas dabei, denn es werden köstliche Speisen aus verschiedenen Ländern auf den Teller gebracht. Schnell, raffiniert, aber selbstverständlich ohne Schnellimbischarakter.

Begebe Dich mit uns auf eine kulinarische Weltreise.

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

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Burgerlicious
01.10.19 um 18:00 Uhr

Burger mal anders! Jeder kennt den klassischen Burger - den wird es heute bei uns garantiert nicht geben!

Wir machen den Burger heute zum kulinarischen Highlight und lassen uns dabei von vielen Länderküchen inspirieren.

Die Patties aus bestem Fleisch wie Wagyu und Iberico sowie die Buns werden heute selbstverständlich selbst gemacht, wir kreieren köstliche Saucen und setzen Toppings ein, wie Du es zuvor noch nicht gemacht hast.

Und sicherlich schafft es auch die eine oder andere Überraschungszutat auf Deinen Burger. Sei gespannt!

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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La Cucina Italiana - Mediterran Kochen
09.10.19 um 18:00 Uhr

Wir bringen bei diesem Kochkurs nicht nur beste Zutaten auf den Teller, sondern auch das italienische Lebensgefühl.

Es werden die klassischen Elemente der vielfältigen Küche Italiens mit überraschenden Ideen rund um das Mittelmeer verbunden, denn die Cucina Italiana ist viel mehr als Spaghetti Bolognese, Pizza Salami und Eis.

Freut Euch auf eine bodenständige, abwechslungsreiche Küche mit den besten Zutaten, wie frischer Fisch, ausgesuchtes Fleisch, die besten Öle und Gemüsesorten und noch viel mehr.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Streetfood
23.10.19 um 18:00 Uhr

Bis zum nächsten Street Food Festival vergeht noch eine Menge Zeit? Wir zeigen Dir, wie Du diese kulinarischen Genüsse auch selbst zubereiten kannst – und das ohne lange Schlange stehen zu müssen ;-)

Wir bereiten viele Leckereien aus aller Welt zu, die Du so zuvor noch nie probiert hast. Hier ist für jeden etwas dabei, denn es werden köstliche Speisen aus verschiedenen Ländern auf den Teller gebracht. Schnell, raffiniert, aber selbstverständlich ohne Schnellimbischarakter.

Begebe Dich mit uns auf eine kulinarische Weltreise.

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Wild(e) Küche
30.10.19 um 18:00 Uhr

Heute wird es wild – mit regionalen Produkten aus den Bentheimer Wäldern.

Nach einer Produktkunde wird das Menü rund um gesündeste und wohlschmeckendste Fleisch zubereitet. Du wirst erstaunt sein, wie - entgegen aller Vorurteile - einfach und vielseitig die Zubereitung ist.

Wenn Du es nicht schon längst bist, dann bist Du spätestens nach diesem Abend wild auf Wild!

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Ente gut, alles gut!
07.11.19 um 18:00 Uhr

Keine lahme Ente!

Heute lernst Du, wie Du die Geflügeltiere kross und lecker zubereitest. Und das ist gar nicht so schwierig, wie man meint.

Selbstverständlich werden wir auch köstliche Beilagen zubereiten – so entsteht ein rundum herrliches Menü, mit dem Du nicht nur an Feiertagen glänzen wirst.

Preis pro Person: 79 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Sushi + Sashimi
13.11.19 um 18:00 Uhr

Heute wird gerollt!

Wir zeigen Euch, wie man die fürs Sushi optimale Reiskonsistenz erhält, wie man den besten frischen Fisch erkennt und dann mit Hilfe einer Bambusmatte Noriblätter um das Sushi rollt – und das in vielen Variationen. Ihr werdet über das Zusammenspiel verschiedenster Zutaten stauen!

Freut Euch auf die facettenreiche Welt rund um das japanische Kultessen.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

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Sous Vide Garen - wir zeigen, wie es geht!
20.11.19 um 18:00 Uhr

Sous Vide (französisch) = unter Vakuum.

Seit Jahren in der Sterneküche fest etabliert und inzwischen auch in vielen Privathaushalten nicht mehr wegzudenken. Zu Recht, wie wir finden!

Das Verfahren steht für stressfreies Kochen mit anschließendem intensivem Geschmackserlebnis. Indem man im Vakuum gart, bleiben die Geschmäcker und Fleischsaft erhalten. Zugefügte Kräuter und Aromen durchziehen das Gut wie bei sonst keiner Methode.

Die in einem speziellen Plastikbeutel vakuumierten Produkte werden in einem 100 Grad warmen Wasserbad gegart. Nicht nur die Aromen und meisten Inhaltsstoffe bleiben erhalten, sondern auch viele wichtigen Vitamine und Nährstoffe.

Wir bereiten bei diesem Kochkurs die köstlichsten Speisen mit dieser Methode zu.

Du möchtest diese Methode kennenlernen? Wir freuen uns auf deine Buchung!

Preis pro Person: 89 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Steaks + More
27.11.19 um 18:00 Uhr

Heute braten wir das perfekte Steak – zart, intensiv und saftig!

Wir zeigen Euch, was man beim Kauf beachten sollte und welches Stück das Beste ist! Über verschiedene Garmethoden führen wir Euch Schritt für Schritt an das perfekte Steak.

Verschiedene Steaks vom Rind und Kalb werden zubereitet und auch das Dry-Aged ist bei diesem Kurs ein Thema.

Lernt Qualität zu erkennen und zu genießen.

Preis pro Person: 95 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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Weihnachtsküche
04.12.19 um 18:00 Uhr

Weihnachten steht vor der Tür. Zeit, schöne Stunden mit den Liebsten zu verbringen und leckere Köstlichkeiten zu genießen.

Du möchtest Deine Gäste mit einem leckeren und festlichen Menü überraschen? Wir zeigen Dir, wie Du dies schaffst – und das ganz ohne Stress. Deine Gäste werden begeistert sein!

Ein wunderbarer und informativer Abend in der schönen Weihnachtszeit mit einem glanzvollen Menü als Höhepunkt.

Preis pro Person: 85 Euro

Speisen, Getränke, Rezepte und Kochschürze inklusive.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

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