Kochkurse

38grad.de / Buchungen / Kochkurse

Schon fündig geworden?

Hier kannst Du Dich über zukünftige Kochkurse informieren. Falls Du etwas Passendes für Dich und Deine Liebsten gefunden hast, kannst Du Dich über das jeweilige Kontaktformular im Beschreibungstext bequem dafür anmelden.Wir freuen uns auf Dich!

Asiatische Küche
29.06.17 um 18:00 Uhr

​Im heutigen Kochkurs geht es um die Asiatische Küche und deren wichtigste Zutaten: Feinstes Gemüse, frischer Fisch und gutes Fleisch.

Aromatische Gewürze und duftende Kräuter bieten eine willkommene Abwechslung im Speiseplan.

Auch Zitronengras, Ingwer und Koriander werden raffiniert eingesetzt.

Essen, Getränke, Kochschürze, Rezepte inklusive.

75,00 Euro pro Person

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet)​.

Dieses Feld leer lassen:
Grillkurs
20.07.17 um 18:00 Uhr


Alles Wissenswerte über Grillmethoden & Co. und die Zubereitung von der Marinade bis zum Dessert.

Heute wird es heiß! Wir vermitteln Dir alle Grundlagen des Grillens: Grillmethoden, unterschiedliche Gerätetypen, Fleisch- und andere Rohwaren, Grillzutaten, Hilfsmittel, Vorbereitung und Zubereitung der Produkte, Heizquellen, Tipps und Tricks zum richtigen Grillen.

Dich erwarten außergewöhnliche Rezepte und Spezialitäten - so habt Ihr noch nie gegrillt!


Essen, Getränke, Kochschürze, Rezepte inklusive.


89,00 Euro pro Person

DIESER KURS IST BEREITS AUSGEBUCHT.

Dieses Feld leer lassen:
Steaks & Co
10.08.17 um 18:00 Uhr

Heute braten wir das perfekte Steak.

Wir zeigen Euch, was man beim Kauf beachten sollte und welches Stück das Beste ist! Über verschiedene Garmethoden führen wir Euch Schritt für Schritt an das perfekte Steak.

Verschiedene Steaks vom Rind und Kalb werden heute zubereitet und auch das Dry-Age ist heute ein Thema.

Lernt Qualität zu erkennen und zu genießen.


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze, Rezepte inklusive.


95,00 Euro pro Person

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Fisch und Krustentiere
24.08.17 um 18:00 Uhr

​Leckere Köstlichkeiten aus unseren Binnengewässern und den weiten Ozeanen kommen fangfrisch auf den Tisch. Wir zeigen außerdem, wie man Fische filetiert und im Ganzen zubereitet.

Krustentiere und Jakobsmuscheln stehen heute ebenfalls auf unserem Plan.

Als Aperitif erwartet Euch ein Gläschen Champagner, das Menü wird abgerundet mit einem Riesling und den besten Weinen aus Chablis und Pouilly Fume.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.

Preis: 99,00 EUR pro Teilnehmer

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Frische Pfifferlinge
07.09.17 um 18:00 Uhr

​Heute stellen wir ein raffiniertes 4-Gang-Menü auf die Beine und werden gekonnt und pfiffig die leckeren Waldbewohner einsetzten. Darüber hinaus wird es eine kleine Pilzkunde geben. Wer gerne Pilze mag, sollte diesen Termin nicht verpassen!​

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.

Preis: 75,00 EUR pro Teilnehmer

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Orientalische Küche
20.09.17 um 18:00 Uhr

Einflüsse der Arabischen und Asiatischen Küche werden an diesem Tag vereint.

Wir zaubern ein leckeres 5-Gang-Menü und werden die Gewürze dieser Länder gekonnt einsetzten.

Ein Traum-Essen und eines meiner Lieblingsthemen erwartet Euch heute, liebe Kochschüler.


Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.


75,00 Euro pro Person.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Slowfood
05.10.17 um 18:00 Uhr

Alle reden davon - wir machen es!

Wir zeigen Euch, was hinter Garen mit Niedrigtemperatur- und Sous- Vide Garen steckt und wie Ihr es zu Hause anwenden könnt.

Ebenfalls stehen regionale Produkte bei diesem Kurs im Fokus z.B. Dry-Age Rind & Bentheimer Landschwein. Seid dabei - das Ergebnis wird Euch überraschen!


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Rezepte, Kochschürze inklusive.


Preis pro Person: 89,00 Euro

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Gourmetkochkurs
19.10.17 um 18:00 Uhr

Heute schlagen die Herzen von Feinschmeckern höher, denn nur die edelsten und wertigsten Produkte stehen auf unserem heutigen Kochplan.

Dazu reichen wir edelste Weine wie Sancerre, Riesling und Cabernet Sauvignon.


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.


Kursgebühr: 109,00 EUR

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Mediterrane Küche
26.10.17 um 18:00 Uhr

Frische Kräuter, duftendes Gemüse sowie leckere Fisch- und Fleischgerichte erwarten Dich. Ein Hauch von Spanien, Eindrücke Italiens und Speisen Südfrankreichs lassen diesen Abend zu etwas ganz Besonderem werden.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.

79,00 Euro pro Teilnehmer

BUCHEN

Dieses Feld leer lassen:
38grad-Klassiker
02.11.17 um 18:00 Uhr

Freut Euch heute auf die beliebtesten Gerichte aus den Kochkursen von Steve Bormann, Marcel Hogenkamp und dem Team vom 38grad.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze sowie Rezepte inklusive.

79,00 EUR pro Person

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Wild auf Wild
16.11.17 um 18:00 Uhr

Regionale Produkte aus den Bentheimer Wäldern werden im heutigen Kurs zubereitet.

Es wird ein Jäger anwesend sein und viele Informationen übers Wild gekonnt mit einfließen lassen. Ihr seid wild auf Wild? Dann solltet Ihr dabei sein!


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.


Kursgebühr: 85,00 EUR

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Weihnachtsmenü
05.12.17 um 18:00 Uhr

Heute werden wir ein leckeres Weihnachtsmenü zaubern, mit allem was dazu gehört.

Wir helfen bei der Gestaltung Eures Menüs und verraten Euch Tipps, wie Ihr ein festliches Menü ohne Stress zubereiten könnt.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend.


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke und Rezepte inklusive.


85,00 Euro pro Person.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
© 2017 38grad Eventgastronomie | Impressum | Webdesign by Yournet