Kochkurse

38grad.de / Buchungen / Kochkurse

Schon fündig geworden?

Hier kannst Du Dich über zukünftige Kochkurse informieren. Falls Du etwas Passendes für Dich und Deine Liebsten gefunden hast, kannst Du Dich über das jeweilige Kontaktformular im Beschreibungstext bequem dafür anmelden.Wir freuen uns auf Dich!

Fisch und Krustentiere
24.08.17 um 18:00 Uhr

​Leckere Köstlichkeiten aus unseren Binnengewässern und den weiten Ozeanen kommen fangfrisch auf den Tisch. Wir zeigen außerdem, wie man Fische filetiert und im Ganzen zubereitet.

Krustentiere und Jakobsmuscheln stehen heute ebenfalls auf unserem Plan.

Als Aperitif erwartet Euch ein Gläschen Champagner, das Menü wird abgerundet mit einem Riesling und den besten Weinen aus Chablis und Pouilly Fume.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.

Preis: 99,00 EUR pro Teilnehmer

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Frische Pfifferlinge
07.09.17 um 18:00 Uhr

​Heute stellen wir ein raffiniertes 4-Gang-Menü auf die Beine und werden gekonnt und pfiffig die leckeren Waldbewohner einsetzten. Darüber hinaus wird es eine kleine Pilzkunde geben. Wer gerne Pilze mag, sollte diesen Termin nicht verpassen!​

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.

Preis: 75,00 EUR pro Teilnehmer

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Orientalische Küche
20.09.17 um 18:00 Uhr

Einflüsse der Arabischen und Asiatischen Küche werden an diesem Tag vereint.

Wir zaubern ein leckeres 5-Gang-Menü und werden die Gewürze dieser Länder gekonnt einsetzten.

Ein Traum-Essen und eines meiner Lieblingsthemen erwartet Euch heute, liebe Kochschüler.


Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.


75,00 Euro pro Person.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Slowfood
05.10.17 um 18:00 Uhr

Alle reden davon - wir machen es!

Wir zeigen Euch, was hinter Garen mit Niedrigtemperatur- und Sous- Vide Garen steckt und wie Ihr es zu Hause anwenden könnt.

Ebenfalls stehen regionale Produkte bei diesem Kurs im Fokus z.B. Dry-Age Rind & Bentheimer Landschwein. Seid dabei - das Ergebnis wird Euch überraschen!


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Rezepte, Kochschürze inklusive.


Preis pro Person: 89,00 Euro

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Gourmetkochkurs
19.10.17 um 18:00 Uhr

Heute schlagen die Herzen von Feinschmeckern höher, denn nur die edelsten und wertigsten Produkte stehen auf unserem heutigen Kochplan.

Dazu reichen wir edelste Weine wie Sancerre, Riesling und Cabernet Sauvignon.


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.


Kursgebühr: 109,00 EUR

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Mediterrane Küche
26.10.17 um 18:00 Uhr

Frische Kräuter, duftendes Gemüse sowie leckere Fisch- und Fleischgerichte erwarten Dich. Ein Hauch von Spanien, Eindrücke Italiens und Speisen Südfrankreichs lassen diesen Abend zu etwas ganz Besonderem werden.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.

79,00 Euro pro Teilnehmer

DIESER KURS IST BEREITS AUSGEBUCHT.

BUCHEN

Dieses Feld leer lassen:
38grad-Klassiker
02.11.17 um 18:00 Uhr

Freut Euch heute auf die beliebtesten Gerichte aus den Kochkursen von Steve Bormann, Marcel Hogenkamp und dem Team vom 38grad.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze sowie Rezepte inklusive.

79,00 EUR pro Person

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Wild auf Wild
16.11.17 um 18:00 Uhr

Regionale Produkte aus den Bentheimer Wäldern werden im heutigen Kurs zubereitet.

Es wird ein Jäger anwesend sein und viele Informationen übers Wild gekonnt mit einfließen lassen. Ihr seid wild auf Wild? Dann solltet Ihr dabei sein!


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.


Kursgebühr: 85,00 EUR

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Weihnachtsmenü
05.12.17 um 18:00 Uhr

Heute werden wir ein leckeres Weihnachtsmenü zaubern, mit allem was dazu gehört.

Wir helfen bei der Gestaltung Eures Menüs und verraten Euch Tipps, wie Ihr ein festliches Menü ohne Stress zubereiten könnt.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend.


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke und Rezepte inklusive.


85,00 Euro pro Person.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Thermomix-Kochkurs
11.01.18 um 18:00 Uhr

DER Kochkurs schlechthin für alle Fans des Thermomix von Vorwerk oder für die, die es noch werden wollen.

An diesem Abend werden wir viele leckere Gerichte in Sekundenschnelle mit dem Thermomix zubereiten. Wir zaubern Spitzengerichte für die schnelle Küche sowie herausragende Gourmetmenüs.


Essen, Getränke, Kochschürze sowie Rezepte inklusive.


Preis: 69,00 EUR

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).


Dieses Feld leer lassen:
Mediterrane Küche
18.01.18 um 18:00 Uhr

Frische Kräuter, duftendes Gemüse sowie leckere Fisch- und Fleischgerichte erwarten Dich. Ein Hauch von Spanien, Eindrücke Italiens und Speisen Südfrankreichs lassen diesen Abend zu etwas ganz Besonderem werden.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.

79,00 Euro pro Teilnehmer

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

BUCHEN

Dieses Feld leer lassen:
Dampfgaren
31.01.18 um 18:00 Uhr

Heute wird gezeigt, wie einfach das moderne aber gesunde Kochen sein kann.

Was Ihr alles mit Eurem Dampfgarer zubereiten könnt, das ist so einiges.

Gemüse, Getreideprodukte und Eier kochen - selbst Fischdämpfen sowie Gebäck backen wird zum Erlebnis.

Ich freue mich, Euch das schonende Garen näher zu bringen.


Essen, Getränke und Rezepte inklusive.


Kursgebühr: 75,00 Euro

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Steaks & Co
08.02.18 um 18:00 Uhr

Heute braten wir das perfekte Steak.

Wir zeigen Euch, was man beim Kauf beachten sollte und welches Stück das Beste ist! Über verschiedene Garmethoden führen wir Euch Schritt für Schritt an das perfekte Steak.

Verschiedene Steaks vom Rind und Kalb werden heute zubereitet und auch das Dry-Age ist heute ein Thema.

Lernt Qualität zu erkennen und zu genießen.


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze, Rezepte inklusive.


95,00 Euro pro Person

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).



Dieses Feld leer lassen:
Pastaschule
22.02.18 um 18:00 Uhr

​Die Lieblings-Pasta ganz einfach selbst herstellen!

Heute stehen die beliebtesten Pastasorten und Formen stehen bei uns auf dem Plan. Natürlich gibt es auch die dazu passende Sauce!

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.

69,00 Euro pro Person​


Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet)​.

Dieses Feld leer lassen:
Asiatische Küche
08.03.18 um 18:00 Uhr

​Im heutigen Kochkurs geht es um die Asiatische Küche und deren wichtigsten Zutaten: Feinstes Gemüse, frischer Fisch und gutes Fleisch.

Aromatische Gewürze und duftende Kräuter bieten eine willkommene Abwechslung im Speiseplan.

Auch Zitronengras, Ingwer und Koriander werden raffiniert eingesetzt.

Essen, Getränke, Kochschürze, Rezepte inklusive.

75,00 Euro pro Person

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet)​.


Dieses Feld leer lassen:
38grad-Klassiker
22.03.18 um 18:00 Uhr

Freut Euch heute auf die beliebtesten Gerichte aus den Kochkursen von Steve Bormann, Marcel Hogenkamp und dem Team vom 38grad.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze sowie Rezepte inklusive.

79,00 EUR pro Person

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Slowfood
05.04.18 um 18:00 Uhr

Alle reden davon - wir machen es!

Wir zeigen Euch, was hinter Garen mit Niedrigtemperatur- und Sous- Vide Garen steckt und wie Ihr es zu Hause anwenden könnt.

Ebenfalls stehen regionale Produkte bei diesem Kurs im Fokus z.B. Dry-Age Rind & Bentheimer Landschwein. Seid dabei - das Ergebnis wird Euch überraschen!


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Rezepte, Kochschürze inklusive.


Preis pro Person: 89,00 Euro

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).


Dieses Feld leer lassen:
Vegetarische Küche
19.04.18 um 18:00 Uhr

Vegetarische Küche - nur ein Trend? Ernährung ohne Genuss?

Wie kann denn Essen schmecken, so ganz ohne Fleisch? Ist der Verziecht nicht sogar schlecht für die Gesundheit?

Wir klären diese Fragen und räumen mit Vorurteilen auf. Wir verzichten heute nicht, sondern genießen bewusst. Die vegetarische Küche ist vielseitig, raffiniert und einfach nur lecker!



​Mehrgängiges Menü.

Essen, Getränke, Kochschürze sowie Rezepte inklusive.

69,00 EUR pro Person.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Sushi und Sashimi
30.04.18 um 18:00 Uhr

konichi ha - Das ist japanisch und bedeutet "Guten Tag". Herzlich willkommen zu Eurer ersten Lernstunde rund um das japanische Kult-Essen Sushi!

Heute zeige ich Euch, wie Ihr genial und lecker Sushi zubereiten können.

Eine weitere Form der japanischen Küche, das Sashimi, steht ebenfalls auf dem Kursplan.

Seid dabei und lernen eine der schönsten Küchen der Welt kennen und lieben.


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze sowie Rezepte inklusive.


79.00 EUR pro Person.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Spargel-Kochkurs
16.05.18 um 18:00 Uhr

Das wohl beliebteste Gemüse Deutschlands gibt es bei uns aus der Region: beim Spargelhof Schniederbruns aus Lohne.

Wie bereitet man den perfekten Spargel zu? Genau das soll heute geklärt werden.

Dazu reichen wir regionales Fleisch sowie Fisch aus der Nord- und Ostsee.

​Mehrgängiges Menü.

Essen, Getränke, Kochschürze sowie Rezepte inklusive.

79,00 EUR pro Person.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Fisch und Krustentiere
30.05.18 um 18:00 Uhr

​Leckere Köstlichkeiten aus unseren Binnengewässern und den weiten Ozeanen kommen fangfrisch auf den Tisch. Wir zeigen außerdem, wie man Fische filetiert und im Ganzen zubereitet.

Krustentiere und Jakobsmuscheln stehen heute ebenfalls auf unserem Plan.

Als Aperitif erwartet Euch ein Gläschen Champagner, das Menü wird abgerundet mit einem Riesling und den besten Weinen aus Chablis und Pouilly Fume.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.

Preis: 99,00 EUR pro Teilnehmer

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Mediterrane Küche
12.06.18 um 18:00 Uhr

Frische Kräuter, duftendes Gemüse sowie leckere Fisch- und Fleischgerichte erwarten Dich. Ein Hauch von Spanien, Eindrücke Italiens und Speisen Südfrankreichs lassen diesen Abend zu etwas ganz Besonderem werden.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.

79,00 Euro pro Teilnehmer

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

BUCHEN

Dieses Feld leer lassen:
Grillkurs
19.06.18 um 18:00 Uhr

Alles Wissenswerte über Grillmethoden & Co. und die Zubereitung von der Marinade bis zum Dessert.

Heute wird es heiß! Wir vermitteln Dir alle Grundlagen des Grillens: Grillmethoden, unterschiedliche Gerätetypen, Fleisch- und andere Rohwaren, Grillzutaten, Hilfsmittel, Vorbereitung und Zubereitung der Produkte, Heizquellen, Tipps und Tricks zum richtigen Grillen.


Dich erwarten außergewöhnliche Rezepte und Spezialitäten - so habt Ihr noch nie gegrillt!


Essen, Getränke, Kochschürze, Rezepte inklusive.


89,00 Euro pro Person


Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).


Dieses Feld leer lassen:
Thermomix-Kochkurs
03.07.18 um 18:00 Uhr

DER Kochkurs schlechthin für alle Fans des Thermomix von Vorwerk oder für die, die es noch werden wollen.

An diesem Abend werden wir viele leckere Gerichte in Sekundenschnelle mit dem Thermomix zubereiten. Wir zaubern Spitzengerichte für die schnelle Küche sowie herausragende Gourmetmenüs.


Essen, Getränke, Kochschürze sowie Rezepte inklusive.


Preis: 69,00 EUR

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet)

Dieses Feld leer lassen:
Steaks & Co.
18.07.18 um 18:00 Uhr

Heute braten wir das perfekte Steak.

Wir zeigen Euch, was man beim Kauf beachten sollte und welches Stück das Beste ist! Über verschiedene Garmethoden führen wir Euch Schritt für Schritt an das perfekte Steak.

Verschiedene Steaks vom Rind und Kalb werden heute zubereitet und auch das Dry-Age ist heute ein Thema.

Lernt Qualität zu erkennen und zu genießen.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze, Rezepte inklusive.

95,00 Euro pro Person

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

DIESER KURS IST BEREITS AUSGEBUCHT!


BUCHEN

Dieses Feld leer lassen:
Asiatische Küche
01.08.18 um 18:00 Uhr

​Im heutigen Kochkurs geht es um die Asiatische Küche und deren wichtigste Zutaten: Feinstes Gemüse, frischer Fisch und gutes Fleisch.

Aromatische Gewürze und duftende Kräuter bieten eine willkommene Abwechslung im Speiseplan.

Auch Zitronengras, Ingwer und Koriander werden raffiniert eingesetzt.

Essen, Getränke, Kochschürze, Rezepte inklusive.

75,00 Euro pro Person

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet)​.

Dieses Feld leer lassen:
38grad-Klassiker
14.08.18 um 18:00 Uhr

Freut Euch heute auf die beliebtesten Gerichte aus den Kochkursen von Steve Bormann, Marcel Hogenkamp und dem Team vom 38grad.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze sowie Rezepte inklusive.

79,00 EUR pro Person

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).


Dieses Feld leer lassen:
Frische Pfifferlinge
04.09.18 um 18:00 Uhr

​Heute stellen wir ein raffiniertes 4-Gang-Menü auf die Beine und werden gekonnt und pfiffig die leckeren Waldbewohner einsetzten. Darüber hinaus wird es eine kleine Pilzkunde geben. Wer gerne Pilze mag, sollte diesen Termin nicht verpassen!​

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.

Preis: 75,00 EUR pro Teilnehmer

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Orientalische Küche
19.09.18 um 18:00 Uhr

Einflüsse der Arabischen und Asiatischen Küche werden an diesem Tag vereint.

Wir zaubern ein leckeres 5-Gang-Menü und werden die Gewürze dieser Länder gekonnt einsetzten.

Ein Traum-Essen und eines meiner Lieblingsthemen erwartet Euch heute, liebe Kochschüler.


Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.


75,00 Euro pro Person.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Gourmetkochkurs
02.10.18 um 18:00 Uhr

Heute schlagen die Herzen von Feinschmeckern höher, denn nur die edelsten und wertigsten Produkte stehen auf unserem heutigen Kochplan.

Dazu reichen wir edelste Weine wie Sancerre, Riesling und Cabernet Sauvignon.


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.


109,00 EUR pro Person

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Slowfood
18.10.18 um 18:00 Uhr

Alle reden davon - wir machen es!

Wir zeigen Euch, was hinter Garen mit Niedrigtemperatur- und Sous- Vide Garen steckt und wie Ihr es zu Hause anwenden könnt.

Ebenfalls stehen regionale Produkte bei diesem Kurs im Fokus z.B. Dry-Age Rind & Bentheimer Landschwein. Seid dabei - das Ergebnis wird Euch überraschen!


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Rezepte, Kochschürze inklusive.


Preis pro Person: 89,00 Euro

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Wild auf Wild
25.10.18 um 18:00 Uhr

Regionale Produkte aus den Bentheimer Wäldern werden im heutigen Kurs zubereitet.

Es wird ein Jäger anwesend sein und viele Informationen übers Wild gekonnt mit einfließen lassen. Ihr seid wild auf Wild? Dann solltet Ihr dabei sein!


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.


Kursgebühr: 85,00 EUR

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

Dieses Feld leer lassen:
Mediterrane Küche
08.11.18 um 18:00 Uhr

Frische Kräuter, duftendes Gemüse sowie leckere Fisch- und Fleischgerichte erwarten Dich. Ein Hauch von Spanien, Eindrücke Italiens und Speisen Südfrankreichs lassen diesen Abend zu etwas ganz Besonderem werden.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze und Rezepte inklusive.

79,00 Euro pro Teilnehmer

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).

BUCHEN

Dieses Feld leer lassen:
Steaks & Co.
20.11.18 um 18:00 Uhr

Heute braten wir das perfekte Steak.

Wir zeigen Euch, was man beim Kauf beachten sollte und welches Stück das Beste ist! Über verschiedene Garmethoden führen wir Euch Schritt für Schritt an das perfekte Steak.

Verschiedene Steaks vom Rind und Kalb werden heute zubereitet und auch das Dry-Age ist heute ein Thema.

Lernt Qualität zu erkennen und zu genießen.

Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke, Kochschürze, Rezepte inklusive.

95,00 Euro pro Person

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).


BUCHEN

Dieses Feld leer lassen:
Weihnachtsmenü
04.12.18 um 18:00 Uhr

Heute werden wir ein leckeres Weihnachtsmenü zaubern, mit allem was dazu gehört.

Wir helfen bei der Gestaltung Eures Menüs und verraten Euch Tipps, wie Ihr ein festliches Menü ohne Stress zubereiten könnt.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend.


Mehrgängiges Menü

Essen, Getränke und Rezepte inklusive.


85,00 Euro pro Person.

Mindestens 10 Personen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Kurs leider abgesagt werden (die Teilnahmegebühr wird dann erstattet).



Dieses Feld leer lassen:
© 2017 38grad Eventgastronomie | Impressum | Webdesign by Yournet